Eliabe Lira

Paixão repentina


Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO

Tudo que quero parte daqui
Do lugar que mais sofre
Onde o amor se torna o Norte
É lá que você está, pois, é tudo que quero.

Tua boca não pronunciou meu nome
Teus lábios não tocaram os meus
Ainda não estamos totalmente juntos
Mas, em total conexão, você me completa.

O físico apenas complementará
Você me acende por completo
Me toca de diferentes formas
E, ainda, é capaz de me apaixonar.

Só você pode abrir minha porta
Sua paixão me envolveu rápido
Agora já não consigo lembrar de antes
Você transformou tudo ao meu redor.

Meus amigos dizem que mudei
Parece que o interno tem refletido
Agora estou cheio do seu amor
Ficando a cada dia mais brilhante.

Por mais que isso me cause dor algum dia
Está sendo a melhor coisa agora
E se alguém me perguntar o motivo
Não serei capaz de negar, pois, é você.

 

  • Autor: TheLira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Setembro de 2020 01:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18

Comentários1

  • Shmuel

    Declaração linda a pessoa amada.
    Dizeres graciosos e carregado de sentimento. Um texto bacana, adorei!
    Abraços ao poeta, The Lira.

    • Eliabe Lira

      Muito obrigado, abraço.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.