Tudo que quero parte daqui
Do lugar que mais sofre
Onde o amor se torna o Norte
É lá que você está, pois, é tudo que quero.
Tua boca não pronunciou meu nome
Teus lábios não tocaram os meus
Ainda não estamos totalmente juntos
Mas, em total conexão, você me completa.
O físico apenas complementará
Você me acende por completo
Me toca de diferentes formas
E, ainda, é capaz de me apaixonar.
Só você pode abrir minha porta
Sua paixão me envolveu rápido
Agora já não consigo lembrar de antes
Você transformou tudo ao meu redor.
Meus amigos dizem que mudei
Parece que o interno tem refletido
Agora estou cheio do seu amor
Ficando a cada dia mais brilhante.
Por mais que isso me cause dor algum dia
Está sendo a melhor coisa agora
E se alguém me perguntar o motivo
Não serei capaz de negar, pois, é você.