Banalidade

Divaldo Ferreira Souto Filho

As pessoas cada vez mais

Estão parecendo

Cripto, criptomoedas

Nas imagens que se formam de bits

Vão remoendo

Imagens nas salivas, nas guelas

 

E o valor de amizades

Neste universo veloz e fragilizado

Aborta aquela saudade

Do joinha, do abraço

E da verdade, da verdade

Todos são donos da moral

Sócios da coerência na falsidade

 

Oh! Politicamente correto

Tu és careta e banal

Apertou o casulo

Quebrou as asas que não voaram

És nulo o feto

Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Disse somente verdades em seu poema.
    Parabéns.
    Abraços.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.