REFRESCAR O DESERTO

Dr. Francisco Mello

Como viver pra dar certo

O que fazes para isso?

Qual é o teu compromisso

Pra refrescar o deserto?

És egoísta e “esperto”

Em tudo levas vantagem?

Consideras uma bobagem

Ética e reciprocidade?

Vais penar barbaridade

A vida é reciclagem.

.............................

Não é preciso ser monge

A luta merece lucros

Mas evitemos ser xucros

A Bíblia nos diz, de longe...

O que será de um cônjuge

Que divide a mesma cama

Com outro(a) que só reclama

E por qualquer coisa briga

Me poupe amigo ou amiga

Só Cristo ou o Dalai Lama.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de setembro de 2020 00:11
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 10
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Boa reflexão, mestre. Temos que estar atentos, a certos comportamentos oportunistas, vagos, e sem etica.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.