Como viver pra dar certo
O que fazes para isso?
Qual é o teu compromisso
Pra refrescar o deserto?
És egoísta e “esperto”
Em tudo levas vantagem?
Consideras uma bobagem
Ética e reciprocidade?
Vais penar barbaridade
A vida é reciclagem.
.............................
Não é preciso ser monge
A luta merece lucros
Mas evitemos ser xucros
A Bíblia nos diz, de longe...
O que será de um cônjuge
Que divide a mesma cama
Com outro(a) que só reclama
E por qualquer coisa briga
Me poupe amigo ou amiga
Só Cristo ou o Dalai Lama.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.