Richard Prado Dantas

Esperança Perdida

Começou sua vida como Ateu 

Ao sair do útero de sua mãe 

Que o influenciou a ser Cristão 

Não gostou de ser Cristão 

Não entendia aquelas hipocrisias 

Abusos, riquezas, promessas 

Candomblé? Sebastianismo?

Não!

Tentou o Islã

Mas percebeu que Maomé era mais um profeta de muitos 

Judaísmo?

Tentou, mas era tão medíocre quanto os outros monoteístas 

Foi para o Hinduísmo, Budismo, Taoismo e Confusionismo 

Mas as coisas insistiam em continuar confusas 

Ouviu falar em um tal de Niilismo 

Onde todas suas perguntas foram respondidas 

Finalmente estava preparado para morrer 

Sabendo que não iria encontrar um paraíso no fim.

  • Autor: Richard Prado Dantas (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Setembro de 2020 22:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16

Comentários1

  • Shmuel

    Pois é, pelo menos exerceu o direito de não acreditar, fez isto após varias tentativas.
    Bom dia.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.