Começou sua vida como Ateu
Ao sair do útero de sua mãe
Que o influenciou a ser Cristão
Não gostou de ser Cristão
Não entendia aquelas hipocrisias
Abusos, riquezas, promessas
Candomblé? Sebastianismo?
Não!
Tentou o Islã
Mas percebeu que Maomé era mais um profeta de muitos
Judaísmo?
Tentou, mas era tão medíocre quanto os outros monoteístas
Foi para o Hinduísmo, Budismo, Taoismo e Confusionismo
Mas as coisas insistiam em continuar confusas
Ouviu falar em um tal de Niilismo
Onde todas suas perguntas foram respondidas
Finalmente estava preparado para morrer
Sabendo que não iria encontrar um paraíso no fim.