Levy

Somos todos chapados

Drogas... 

Prazer proibido,

Mas o passatempo da nação é um psicoativo.

"Psico o que...?"

Exatamente,

Veneno distribuído pra estourar sua mente.

É, estamos todos embriagados, 

Seja de mentiras ou do não legalizado.

Legislado...

"Não autorizado!"

Essa planta maldita me deu uma larica do caralho!

"Criminalizado!"

Monopólio de traficante e senador salafrário.

Famoso pó de raio,

Entorpece o Senado.

Ácido...

Opa, quem tem?

Vi o Cheech & Chong chapado na Hippie Van.

Que brisa louca,

Tô pelado de roupa.

Bobeou e achou dois cogumelos na garoa.

"Fazer um chá pras minhas dúvidas sanar."

E a garotada na rua se matando no Cynar.

Psicodélico... 

N2O pro cérebro,

Seres celestiais me convidaram pro seu castelo.

"O mundo é belo, somos todos conectados"

Fui cuspido do outro mundo com o paradigma quebrado.

"E no fim o que você tem pra falar?"

Que não existe outra droga melhor do que amar.

  • Autor: Levy (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Abril de 2020 16:37
  • Comentário do autor sobre o poema: Uma leve reflexão sobre a situação das drogas no país e na sociedade em geral. A guerra contra as drogas é inútil e Richard Nixon era um péssimo presidente, mas acho que é cool seguir políticas implantadas a mais de 40 anos atrás.
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.