Não
Quer ser cisne
Nem patinho feio
Deve ter um ganso
Aí no meio
Em que a classificação
Lhe caiba em cheio
Um pato sem graça
Mas é gente boa
E é boa praça
Mas seu canto sempre é original
Não canta a toa
Nem repete o canto alheio
Já assumiu ser patinho feio
Daí achar pela granja
Galinhas virando canja
Galos cantando de galo
Ainda pintos de pêlo ralo
Perus se sentindo especiais
Entre palavras de ordem
Só para os que podem
Hashtags motivacionais
Sacués ou galinhas d'Angola
Alguns pássaros ariscos
Que poderiam estar na gaiola
Pássaros nobres e ricos
Astúcia em voô que faz escola
Superfaturam o valor dos insetos
Traficam todo o alfabeto
Tanta ave narcisista
Candidato a cisne e artista
De uma fauna tão variada
A granja vive sempre animada
E o patinho feio ali no canto, tão quieto
Como um observador indiscreto...
- Autor: Vênus (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 21 de setembro de 2020 18:42
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 32
Comentários2
Muito boa poeta!
Obrigado
Gostei também!
Parabéns!
Obrigado poetisa. Que bom que está de volta, sentimos sua falta
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.