Menino e a Lua

Caminho errado

Eu fui tão errado,
na emoção eu traia
No corpo me iludia
e quando amava era calado...

No entrelaço, falso sentimento
O sorriso mais triste eu senti
enganado no meu ego, lamento.
Coração, fugindo destroi...

Virei o monstro que abominava.
Usava o meu melhor,
Conquistando para o pior,
enquato o Poeta amargava.

Anos se passaram e conheci
Um anjo que apareceu
Não consegui mentir
tocou o coração como se fosse seu

No Coração perdido o Poeta acordou
No caos, com amor ele navegou 
O monstro se escondeu, se foi, morreu..... 
Graças ao amor o Poeta venceu! 

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Setembro de 2020 16:20
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 39


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.