Jessica Maria

Mulher


Aviso de ausência de Jessica Maria
NO

 

Mulher...  

Como descrever?

São tantas qualidades em um único ser.

 

Uma força que inspira,
Uma  alegria que contagia,
Uma flor que transpira,
Seu perfume todo dia.

 

É uma beleza sem igual,
Que transcende a visual,
Ela se expõe de dentro para fora,
Reluzindo o brilho da manhã de Aurora.

 

Por mais que eu quisesse escrever,
A caneta e o papel seria insuficiente  para descrever,
Pois a mulher é a joia mais rara que existe
Passa o tempo e o seu brilho só aumenta e persiste.

 

 

Linda, forte e guerreira,
Que vai rompendo várias barreiras,
Que demonstra o seu valor,
Com muita garra e muito amor.

 

Que todas sejam respeitadas, admiradas e também muito amadas.
Que não seja apenas em um único dia,
Mas seguindo a melodia.

 

Que a alegria faça estadia,
Na vida das Mulheres todos os dias.
Pois todas são inspiração,
Esse poema é uma declaração 

 

Que Deus abençoe todas as mulheres.

 

  • Autor: Jessica Maria. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Março de 2020 01:05
  • Comentário do autor sobre o poema: Poema inspirado na minha mãe que é uma mulher guerreira.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 43


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.