Jessica Maria

Mulher

 

Mulher...  

Como descrever?

São tantas qualidades em um único ser.

 

Uma força que inspira,
Uma  alegria que contagia,
Uma flor que transpira,
Seu perfume todo dia.

 

É uma beleza sem igual,
Que transcende a visual,
Ela se expõe de dentro para fora,
Reluzindo o brilho da manhã de Aurora.

 

Por mais que eu quisesse escrever,
A caneta e o papel seria insuficiente  para descrever,
Pois a mulher é a joia mais rara que existe
Passa o tempo e o seu brilho só aumenta e persiste.

 

 

Linda, forte e guerreira,
Que vai rompendo várias barreiras,
Que demonstra o seu valor,
Com muita garra e muito amor.

 

Que todas sejam respeitadas, admiradas e também muito amadas.
Que não seja apenas em um único dia,
Mas seguindo a melodia.

 

Que a alegria faça estadia,
Na vida das Mulheres todos os dias.
Pois todas são inspiração,
Esse poema é uma declaração 

 

Que Deus abençoe todas as mulheres.