Life

Beleza

Ao passar por ti , percebi, que beleza que me encanta.

É o sorriso que esbanja , sem medidas se adianta , para todos que encontra.

Não resisti e ainda o segui , sem perca de tempo,  o guardei e senti.

Minha vida balança,  que tanta esperança traz essa beleza sem fim.

Para onde seguir  ainda não sei, isso não importa o encanto em seu canto , me perdi .

Tudo isso é válido,  tal sentimento me transporta para aquele lugar, em ti.

 

  • Autor: Life (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Setembro de 2020 21:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.