Ao passar por ti , percebi, que beleza que me encanta.
É o sorriso que esbanja , sem medidas se adianta , para todos que encontra.
Não resisti e ainda o segui , sem perca de tempo, o guardei e senti.
Minha vida balança, que tanta esperança traz essa beleza sem fim.
Para onde seguir ainda não sei, isso não importa o encanto em seu canto , me perdi .
Tudo isso é válido, tal sentimento me transporta para aquele lugar, em ti.