Wollfgirl

Frágil

Cai a chuva no telhado de alumínio

Vento sopra o rosto do meu menino

Luzes dos prédios

Predomina o facínio

 

Duas frases e viajem astral

É tão dificil falar com ele

As vezes eu queria que ele fosse normal

Mas se ele fosse eu não iria gostar dele

 

Falando frágil, palavras de cristal

Não posso deixar que quebre

Qualquer deslise pode ser fatal

Tenho que me manter leve

 

Como me irritam teus devaneios

A indiferença grita no teu olhar

Começo a me encher de receios

Você me cala sem precisar falar

 

Delicado, assunto frágil

Não posso deixar quebrar

Palavras não ocupam o vazio

Me ajude a segurar

 

Ele me olha como se soubesse onde vai acabar 

Mas ele não sabe, ele não fala

Mais uma profunda troca de olhar

Depois vamos ver tv na salaF

 

  • Autor: Wollfgirl (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Setembro de 2020 01:39
  • Comentário do autor sobre o poema: palavras de cristal
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.