NothingGood

A Terra ainda vive


Aviso de ausência de NothingGood
NO

A terra é viva

E porque não seria

Se tudo que nela se cria é de extrema beleza

Não me falta nenhuma certeza

 

A terra está morrendo?

Sem tudo o que ela cria

O que restaria?

O Ser humano com o mais "intelectual" dos parasitas

 

A terra é plana?

Quem diria

Que eu moro a 2km

Do fim do mundo

 

A terrra ainda vive

Em sua perfeita harmonia

E é o ser humano que reina

Com sua "incrível" teimosia.

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Abril de 2020 11:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.