NothingGood

A Terra ainda vive

A terra é viva

E porque não seria

Se tudo que nela se cria é de extrema beleza

Não me falta nenhuma certeza

 

A terra está morrendo?

Sem tudo o que ela cria

O que restaria?

O Ser humano com o mais \"intelectual\" dos parasitas

 

A terra é plana?

Quem diria

Que eu moro a 2km

Do fim do mundo

 

A terrra ainda vive

Em sua perfeita harmonia

E é o ser humano que reina

Com sua \"incrível\" teimosia.