Rubens Fernando C.Terra

Quero te amar ao amanhecer

Quero te amar ao amanhecer
Do jeito que somente eu sei fazer
Do jeito que você gosta
Me servir como teu café da manhã
De corpo e alma
Quero que sacie em mim a tua fome de amar
Com beijos doces quero te envolver
Me devore centímetro a centímetro
Seque meu suor com teu corpo
Leia os meus olhos com os teus
Enquanto te amo ao amanhecer
Rubens Terra

  • Autor: bynho (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Setembro de 2020 23:50
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.