Quero te amar ao amanhecer
Do jeito que somente eu sei fazer
Do jeito que você gosta
Me servir como teu café da manhã
De corpo e alma
Quero que sacie em mim a tua fome de amar
Com beijos doces quero te envolver
Me devore centímetro a centímetro
Seque meu suor com teu corpo
Leia os meus olhos com os teus
Enquanto te amo ao amanhecer
Rubens Terra