Cecilia Merces Vaz Leandro

Demandas

Um dia após outro,
raciocino questões.
Busco respostas
para ânsias
que não são minhas,
na vertigem
das leis,
dos costumes,
dos princípios . . .

Um dia após outro,
cabe a mim questionar
se é correto,
o que é justo,
o razoável...
As possibilidades
do deslinde
de tantas e tantas situações.

E, por  vezes, me sai algo
controverso...
Minha consciência sobressai!
Das minhas agruras,
surge um novo senso
e, como pó,
a demanda se esvai.

Para amanhã,
outras questoes,
outros ensejos
e mais divagações...

18/09/2020

  • Autor: Cecilia Merces Vaz Leandro (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Setembro de 2020 23:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.