Amar-se ?

Apenas_Eu


Aviso de ausência de Apenas_Eu
NO

Amar-se ?

Muitas vezes me perco em mim

Me perco no amor que nem se tenho

Amar-se ?

Amar a mim mesma ?

Entender esse Labirinto que leva meu nome

Meus desejos 

Minhas confusões

Meus delírios 

Que muitas vezes nem eu entendo 

Sou poesia que não foi escrita 

Uma página guiada pelo vendo 

Sou um ser que não saber ser 

Sou um erro gramatical que ninguem percebeu 

Amar -se  a si mesmo 

É se olhar no espelho arrumada ou não 

É ser feliz sabendo que não é perfeito 

É saber que a vida é complicada 

Pois até as Rosas tem espinhos ....

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Apenas_Eu (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de setembro de 2020 18:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.