Amar-se ?
Muitas vezes me perco em mim
Me perco no amor que nem se tenho
Amar-se ?
Amar a mim mesma ?
Entender esse Labirinto que leva meu nome
Meus desejos
Minhas confusões
Meus delírios
Que muitas vezes nem eu entendo
Sou poesia que não foi escrita
Uma página guiada pelo vendo
Sou um ser que não saber ser
Sou um erro gramatical que ninguem percebeu
Amar -se a si mesmo
É se olhar no espelho arrumada ou não
É ser feliz sabendo que não é perfeito
É saber que a vida é complicada
Pois até as Rosas tem espinhos ....