Menino e a Lua

Pedido ao Vento ...

Vento vem e trás com você a nuvem
Deixe que a sombra fria intervém
Esconde o Sol que aquece o coração
E no inverso desse verso esquente a solidão

Tampe minha visão do Céu infinito
Me abrace na sua brisa me lembrando
Tira o pensamento que tanto reflito
Sou tão fraco quando estou amando!

Seca a lagrima que escorre da dor
toca no meu rosto como se fosse meu amor
Seja essa a forma de me esconder,
de buscar conforto no doer de não poder...

Mas se o calor sentir e o Sol ver sair
Eu não terei voz pra te chamar
Sorrindo mesmo sem querer sorrir
Não vou me conter, vou  amar, amar e amar!

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Setembro de 2020 15:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.