Aviso de ausência de NothingGood
NO
NO
Me sinto como o homem de lata
Vagando por aí
Procurando o coração
Que arrancaram de mim
Não me sinto tão bem
Nem me sinto tão ruim
Cadê o meu coração
Que arrancaram de mim ?
Ou fui eu que tirei
Escondi pra ninguém ver
O qual frágil um ser adulto
Ainda Pode ser ?
Não sei a resposta
Mas tenho tempo pra achar
Talvez ache junto as batidas
Que eu tanto gostava
- Autor: NothingGood (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 18 de setembro de 2020 10:57
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 27
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.