Me sinto como o homem de lata
Vagando por aí
Procurando o coração
Que arrancaram de mim
Não me sinto tão bem
Nem me sinto tão ruim
Cadê o meu coração
Que arrancaram de mim ?
Ou fui eu que tirei
Escondi pra ninguém ver
O qual frágil um ser adulto
Ainda Pode ser ?
Não sei a resposta
Mas tenho tempo pra achar
Talvez ache junto as batidas
Que eu tanto gostava