Nogueira_greg

Destruir ou ser destruído?

Como castrar a melancolia sendo alguém que,

preza a paz e felicidade de alguém

em detrimento da própria?

 

Como lutar contra a inevitável

baixa auto-estima após comparar-me

com aquele que a acolhe neste momento?

 

Como sabemos que vale a pena esperar,

pormeses ou anos, por umaeventual desavença

que abra caminhos para declarar-me?

 

Matar o amor ou ser morto por ele?

 

Seguir em frente ou parar e perseguir?

 

Lutar até o fim ou finalizar-se em lágrimas?

 

Tudo que sei é que o sofrimento não espera eu descobrir as respostas...

  • Autor: Nogueira_greg (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Setembro de 2020 01:29
  • Comentário do autor sobre o poema: A dor do amor é como um submarino, que afunda e emerge, sem aviso prévio
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.