//meuladopoetico.com/

Nogueira_greg

Destruir ou ser destruĂ­do?

Como castrar a melancolia sendo alguém que,

preza a paz e felicidade de alguém

em detrimento da própria?

 

Como lutar contra a inevitável

baixa auto-estima após comparar-me

com aquele que a acolhe neste momento?

 

Como sabemos que vale a pena esperar,

pormeses ou anos, por umaeventual desavença

que abra caminhos para declarar-me?

 

Matar o amor ou ser morto por ele?

 

Seguir em frente ou parar e perseguir?

 

Lutar até o fim ou finalizar-se em lágrimas?

 

Tudo que sei é que o sofrimento não espera eu descobrir as respostas...