santidarko

As metáforas das Chamas

Sinto o despertar de uma mudança
pelo vento que desacata as chamas

A confiança dos corpos consagrados em passada noite
tendem agora
ao desentrelace

 

Reuni
todos os cadáveres da esperança e do ódio

Após a chuva e o lindo entardecer
almejo  vandalizar o arco-íris


Amanhã
me pergunte sobre hoje
hoje
me questione apenas
sobre o anteontem

 

Quando os fortes navios debruçarem
hei de estar no subsolo da ilha

para não ouvir lamúrias
sobre as certezas rompidas

e a manifestação do impossível acaso

 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Setembro de 2020 00:08
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.