TODO DIA

EAVIEIRA

AH ! VOCÊ, QUE FAZ O ACORDAR TODO DIA SER  COMO UM LINDO SORRISO

COM ABRAÇO DE TERNURA

QUE TRANSMITE EM UM OLHAR UMA ALMA PURA

QUE ME FAZ QUERER VIVER TODO ESSE DIA, PARA QUE AMANHÃ

TUDO VENHA A SE REPETIR, AÍ EU TORNAREI A VER ISSO COM TANTA EMOÇÃO

COMO A PRIMEIRA VEZ QUE SE APAIXONOU MEU CORAÇÃO

PORQUE ESTAR AO SEU LADO ME FAZ RESPIRAR O AMOR

O DOCE PERFUME QUE ME EMBRIAGA DE PAIXÃO

É SONHAR TANTAS VEZES O MESMO SONHO, E MESMO ASSIM

QUERER REPETIR

REPETIR O SORRISO, REPETIR O BEIJO, REPETIR O AFAGO

É QUERER ESTÁ EM SEUS BRAÇOS

É QUERER VOLTAR PARA CASA SÓ PRA TE ENCONTRAR

E SABER QUE NO DIA SEGUINTE ESTA LINDA ROTINA VAI CONTINUAR

E PELA MANHÃ VOU ACORDAR COM UM LINDO SORRISO

OUTRA VEZ... TE AMO DEMAIS!

 

  • Autor: EAVIEIRA (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de setembro de 2020 15:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.