AH ! VOCÊ, QUE FAZ O ACORDAR TODO DIA SER COMO UM LINDO SORRISO
COM ABRAÇO DE TERNURA
QUE TRANSMITE EM UM OLHAR UMA ALMA PURA
QUE ME FAZ QUERER VIVER TODO ESSE DIA, PARA QUE AMANHÃ
TUDO VENHA A SE REPETIR, AÍ EU TORNAREI A VER ISSO COM TANTA EMOÇÃO
COMO A PRIMEIRA VEZ QUE SE APAIXONOU MEU CORAÇÃO
PORQUE ESTAR AO SEU LADO ME FAZ RESPIRAR O AMOR
O DOCE PERFUME QUE ME EMBRIAGA DE PAIXÃO
É SONHAR TANTAS VEZES O MESMO SONHO, E MESMO ASSIM
QUERER REPETIR
REPETIR O SORRISO, REPETIR O BEIJO, REPETIR O AFAGO
É QUERER ESTÁ EM SEUS BRAÇOS
É QUERER VOLTAR PARA CASA SÓ PRA TE ENCONTRAR
E SABER QUE NO DIA SEGUINTE ESTA LINDA ROTINA VAI CONTINUAR
E PELA MANHÃ VOU ACORDAR COM UM LINDO SORRISO
OUTRA VEZ... TE AMO DEMAIS!