Me encontro apaixonado
Por uma mulher inalcançável
Seus olhos estrelados
Capazes de abalar até o mais aficionado astrônomo
Possuem um brilho inesgotável
Que em seu esplendor envergonha todo o cosmos
Seus lábios divinamente desenhados
Me fazem querer conhecer cada curva
Até me perder em seu sorriso
E por fim adormecer
Seu corpo maravilhoso
Do jeito que é
Tornou-se meu mais intenso desejo
E em meus sonhos a mais intensa tortura
Ela é a usurpadora do meu ser
Tentar tê-la é um caso perdido, repito
Mas ao coração não se nega amor
Então me resta continuar amando
- Autor: Victor Eduardo ( Offline)
- Publicado: 15 de setembro de 2020 02:28
- Categoria: Amor
- Visualizações: 47
Comentários1
Bravo!! Amores impossíveis geram lindos versos.
Obrigado, Edla!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.