//meuladopoetico.com/

Victor Eduardo

Ardor

Me encontro apaixonado
Por uma mulher inalcançável

Seus olhos estrelados
Capazes de abalar até o mais aficionado astrônomo
Possuem um brilho inesgotável
Que em seu esplendor envergonha todo o cosmos

Seus lábios divinamente desenhados
Me fazem querer conhecer cada curva
Até me perder em seu sorriso
E por fim adormecer

Seu corpo maravilhoso
Do jeito que é
Tornou-se meu mais intenso desejo
E em meus sonhos a mais intensa tortura

Ela é a usurpadora do meu ser
Tentar tê-la é um caso perdido, repito
Mas ao coração não se nega amor
Então me resta continuar amando