Jotta

PROIBIDO PARA MENORES

Te encontro pelo perfume que usas

Mas admito pensar muito nessa bunda

Me preparo

Uma caçada vai começar.

Podemos até rir mas isso não tira o tesao

Que permeia o ar.

Teu olhar simplesmente incendeia

A me cercar

Arrepia-me o corpo e me arrebata

Permita-me deixar-te molhada

 

Então entra nesse quarto e se prepara

50 tons de gritos dos tapas nessa raba

Me traz as algemas e as gravatas

Pra que chicote se é minha mão que você quer sentir

 

Pela nuca me entrelaço nos seus cachos

Sua vontade força os laços

 

eu gosto demais dessa boca carnuda,

ainda mais quando a usa

pra me chupar.

 

Minha leoa negra as mordidas nem te marcam

Só sua sede que me alcança, e mergulhamos.

Sou sua presa nessa cama.

Pode me devorar!!

 

Minha dama

 

Enrola os dedos nos meus dreads e puxa com vontade,

Amor você bem sabe,

Viro a madrugada a te provar a flor inteira

Mas você me puxa pra cima

E me exige ser preenchida.

Por baixo,de lado

Em pé, ou por cima,

na mesa, na cama,

no chão e varanda.

E aí de mim se por trás no banho me esquecer de ti.

 

se vacilar

até os vizinhos vamos acordar.

Rsrsrsrsrs

E nem nos importamos...

  • Autor: Jotta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Abril de 2020 01:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 30

Comentários1

  • Gislaine Oliveira

    Sensualidade a flor da pele. Muito bom!

    • Jotta

      Muito grato



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.