Te encontro pelo perfume que usas
Mas admito pensar muito nessa bunda
Me preparo
Uma caçada vai começar.
Podemos até rir mas isso não tira o tesao
Que permeia o ar.
Teu olhar simplesmente incendeia
A me cercar
Arrepia-me o corpo e me arrebata
Permita-me deixar-te molhada
Então entra nesse quarto e se prepara
50 tons de gritos dos tapas nessa raba
Me traz as algemas e as gravatas
Pra que chicote se é minha mão que você quer sentir
Pela nuca me entrelaço nos seus cachos
Sua vontade força os laços
eu gosto demais dessa boca carnuda,
ainda mais quando a usa
pra me chupar.
Minha leoa negra as mordidas nem te marcam
Só sua sede que me alcança, e mergulhamos.
Sou sua presa nessa cama.
Pode me devorar!!
Minha dama
Enrola os dedos nos meus dreads e puxa com vontade,
Amor você bem sabe,
Viro a madrugada a te provar a flor inteira
Mas você me puxa pra cima
E me exige ser preenchida.
Por baixo,de lado
Em pé, ou por cima,
na mesa, na cama,
no chão e varanda.
E aí de mim se por trás no banho me esquecer de ti.
se vacilar
até os vizinhos vamos acordar.
Rsrsrsrsrs
E nem nos importamos...