Menino e a Lua

Me deixe!

A noite cai e ele vem como um inocente,
fadado a me iludir de uma forma eloquente.
Eu tento me defender, mais não existe escudo...
Sem querer, ele me abraça, me conforta, envolvente!

Com ele eu vejo, tenho e falo tudo,
sem ele eu fecho os olhos, desisto e fico mudo.
Ele traga o meu anseio e traduz em desejo,
Insiste em mostra o querer infeliz de outro beijo

Voraz, consome minha tristeza e transforma em alegria,
Faz o inverso também, e quando acordo acaba com meu dia.
Sem começo, meio e fim, apenas o ato, apenas para dar o gosto!
Vem o dia, acordo e descubro a mentira 
após lavar o rosto

Sonho, por que me persegue assim, qual a graça?
Me lembra da dor e do amor, não importa o que eu faça!
Quer que eu sinta? quer que eu viva a mentira? e então?
Me deixe em paz, dormir na minha escuridão!
Eu já sei a verdade que nego!
Me deixe sozinho com a dor do amor no meu coração.

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Setembro de 2020 16:56
  • Comentário do autor sobre o poema: Sonhos e mais sonhos....
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.