Pedro Trajano de Araujo

Anjos e Heróis

De tempo em tempo

Passam por aqui

Pequenos raios de luz

O porque foge à nossa humana compreensão

Tem luz própria

Capaz de derreter o mais frio coração.

São príncipes e princesas

No trono de Deus são realezas

Por onde passam

Têm o poder de derrubar nossas incertezas.

 

De tempo em tempo

Passam por aqui

Heróis de verdade

Pais que amam acima da média

Que enfrentam cada desafio imposto

Com humildade, fé e perseverança

Trilham firmes o caminho da esperança

Em seu vocabulário não existe a palavra desistir

Apenas persistir.

São pais que receberam

Uma missão ultra especial

Lançaram se sem reservas

Nesse amor sem igual 

 

De tempo em tempo

Passam por nossas vidas

Anjos e seus heróis

Com histórias de vida

Que nos fazem refletir

Sobre qual estrada prosseguir...

É preciso escolher,

Se seguimos fingindo nada ver

Ou se somos tomados por seus exemplos

Qual estrada seguir?

Como escolher?

Eis o caminho...

Permita que o amor tome conte de seus sentidos

E então saberás o que é certo fazer.

 

Por Pedro Trajano de Araujo

      Cláudia Perin Trajano de Araujo

 

Penápolis 14 de setembro 2020

  • Autor: Trajano (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Setembro de 2020 14:18
  • Comentário do autor sobre o poema: Poema escrito em homenagem a um casal de heróis que conhecemos através de alguns amigos. Pais incríveis de uma pequena menina com deficiência física.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 25


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.