De tempo em tempo
Passam por aqui
Pequenos raios de luz
O porque foge à nossa humana compreensão
Tem luz própria
Capaz de derreter o mais frio coração.
São príncipes e princesas
No trono de Deus são realezas
Por onde passam
Têm o poder de derrubar nossas incertezas.
De tempo em tempo
Passam por aqui
Heróis de verdade
Pais que amam acima da média
Que enfrentam cada desafio imposto
Com humildade, fé e perseverança
Trilham firmes o caminho da esperança
Em seu vocabulário não existe a palavra desistir
Apenas persistir.
São pais que receberam
Uma missão ultra especial
Lançaram se sem reservas
Nesse amor sem igual
De tempo em tempo
Passam por nossas vidas
Anjos e seus heróis
Com histórias de vida
Que nos fazem refletir
Sobre qual estrada prosseguir...
É preciso escolher,
Se seguimos fingindo nada ver
Ou se somos tomados por seus exemplos
Qual estrada seguir?
Como escolher?
Eis o caminho...
Permita que o amor tome conte de seus sentidos
E então saberás o que é certo a fazer.
Por Pedro Trajano de Araujo
Cláudia Perin Trajano de Araujo
Penápolis 14 de setembro 2020