Nathália C. Araújo

caso 136

o alimento deste palácio

é bem mais falado que comido

as paredes deste recinto

fedem a egocentrismo

o teto do imperador 

ele não sabe, mas é de vidro 

vidro esse, que guarda o hálito do seu vício

obediência absoluta 

ao seu autoritarismo! 

a consequência da ausência árdua 

não passará de puro abismo

não há mudanças neste âmbito de cinismo!

meus olhos secos

por dentro, escorrem litros 

minhas palavras já não ecoam,

eu as vomito 

que o amor justifica os erros

isso é mito

o que se diz sábio 

só sustenta contraditos

que rei é esse que mal sabe da vida dos filhos? 

 

  • Autor: Nathália C. Araújo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Setembro de 2020 00:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.