o alimento deste palácio
é bem mais falado que comido
as paredes deste recinto
fedem a egocentrismo
o teto do imperador
ele não sabe, mas é de vidro
vidro esse, que guarda o hálito do seu vício
obediência absoluta
ao seu autoritarismo!
a consequência da ausência árdua
não passará de puro abismo
não há mudanças neste âmbito de cinismo!
meus olhos secos
por dentro, escorrem litros
minhas palavras já não ecoam,
eu as vomito
que o amor justifica os erros
isso é mito
o que se diz sábio
só sustenta contraditos
que rei é esse que mal sabe da vida dos filhos?