Pedro Trajano de Araujo

ENS e o filhos de Maria



O ano começou

A missão era lhes confiada

Fazer a diferença, era o que todos sonhavam

Projeto e motivação não faltava

Em alguns era tanta que até sobrava

No início eram só rumores

Sensacionalismo de um jornalismo barato

Por fim soprou – se um vento vindo do oriente,

Tudo o que conhecíamos mudou

Então o improvável chegou

Foi como um filme sem trailer

Série sem spoiler

Contracapa de livro sem resenha

Sala de cinema vazia

Aventura da Disney sem magia

Um novo tempo chegou

As reuniões se silenciaram

Reuniões online propuseram

Quase todos fizeram

Quase todos! Infelizmente alguns não puderam.

FILHOS DE MARIA que são, mudaram o passo

Mantendo os olhos fixos no alvo,

Em meio as incertezas

Firmes na missão se mantiveram

Seguindo a Cristo

Como os 12 da Galileia fizeram.

São líderes de um tempo, homens e mulheres de fé

Somos gratos por manterem a nossa equipe de pé

Sabemos que esconderam algumas lágrimas

Para nos poupar, preferiram nos mostrar só dias de alegria

Obrigado irmãos, verdadeiramente são FILHOS DE MARIA.

  

Por: Pedro Trajano de Araujo

         Casado com Cláudia Perin Trajano de Araujo

Equipes de Nossa Senhora 32 - B

  • Autor: Trajano (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Setembro de 2020 14:00
  • Comentário do autor sobre o poema: Poema escrito para homenagear todos os casais e religiosos que estão à frente do movimento Equipes de Nossa Senhora, neste ano tão desafiador que está sendo 2020. https://www.ens.org.br/novo/home
  • Categoria: Religioso
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.