O ano começou
A missão era lhes confiada
Fazer a diferença, era o que todos sonhavam
Projeto e motivação não faltava
Em alguns era tanta que até sobrava
No início eram só rumores
Sensacionalismo de um jornalismo barato
Por fim soprou – se um vento vindo do oriente,
Tudo o que conhecíamos mudou
Então o improvável chegou
Foi como um filme sem trailer
Série sem spoiler
Contracapa de livro sem resenha
Sala de cinema vazia
Aventura da Disney sem magia
Um novo tempo chegou
As reuniões se silenciaram
Reuniões online propuseram
Quase todos fizeram
Quase todos! Infelizmente alguns não puderam.
FILHOS DE MARIA que são, mudaram o passo
Mantendo os olhos fixos no alvo,
Em meio as incertezas
Firmes na missão se mantiveram
Seguindo a Cristo
Como os 12 da Galileia fizeram.
São líderes de um tempo, homens e mulheres de fé
Somos gratos por manterem a nossa equipe de pé
Sabemos que esconderam algumas lágrimas
Para nos poupar, preferiram nos mostrar só dias de alegria
Obrigado irmãos, verdadeiramente são FILHOS DE MARIA.
Por: Pedro Trajano de Araujo
Casado com Cláudia Perin Trajano de Araujo
Equipes de Nossa Senhora 32 - B