Dr. Francisco Mello

AVC E/OU INFARTO

Uma coisa curiosa

Referente ao AVC

Na certa tem muito a ver

Com a saúde venosa

De uma forma sigilosa

A pressão alta se instala

A pessoa se abala

E se não tomar cuidado

Ficará imobilizado

Ou andando de bengala.

................................

Cigarro e álcool, jamais

Reduza sal e gorduras

Evite sempre frituras

Ingira bons vegetais

Frutas, legumes, cereais

Controle a hipertensão

Pratique musculação

Fique de olho no peso

Jamais te tornes obeso

Bingo pro teu coração.

 

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.

 

 

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Setembro de 2020 03:03
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Maria dorta

    Bravos,doutor! Ciência e arte poética irmanadas!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.