Uma coisa curiosa
Referente ao AVC
Na certa tem muito a ver
Com a saúde venosa
De uma forma sigilosa
A pressão alta se instala
A pessoa se abala
E se não tomar cuidado
Ficará imobilizado
Ou andando de bengala.
................................
Cigarro e álcool, jamais
Reduza sal e gorduras
Evite sempre frituras
Ingira bons vegetais
Frutas, legumes, cereais
Controle a hipertensão
Pratique musculação
Fique de olho no peso
Jamais te tornes obeso
Bingo pro teu coração.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.