Marçal de Oliveira Huoya

Gatas

Ela muda
Meio sem jeito
Resignada com a vergonha
Não pode contar a alguém
Não pode contar com ajuda
Enquanto uma mão
Que vai e vem
Passeia por seu peito
Enquanto ela sonha
Com o que já está sendo feito
E vem o desejo
Resiste ao ser varrida
Pelo hálito e pelos beijos
Suspira ao ser despida
De panos, trapos e pejos
Ele vai bem na ferida
E não lhe dá ouvidos
Provocando o insuportável
Retesando os seu sentidos
Pelos ritos da culpa e do medo
Num tempo incalculável
Vai usufruindo o seu brinquedo
Uma súbita palidez, um arrepio
Seguida de um rubor
O cheio se sentindo vazio
Quis dizer que ela chegou
Amor de uma gata no cio...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Setembro de 2020 17:45
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.