Eras

Instante

Mudarás teu nome

gestos e vida

Esquecerás teu passado

a guerra e a fome

Recordarás tua querida

e a beleza de ser amado

Verás que nesse mundo

em constante mutação 

tudo passa

só a ilusão persiste

Devemos ir ao fundo

viver com razão 

a esperança existe

numa realidade escassa

Afinal o tempo não perdoa

leva consigo as emoções 

A vida é como um vôo 

sem destino ou fim

apenas pode dar certo

nada o garante

Para que ter ambições 

ou planos assim

o fim pode estar perto

Largue tudo e cante

seja feliz nesse instante

E terás da vida o que sempre quiseste

  • Autor: Eras (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Setembro de 2020 12:09
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 45
  • Usuário favorito deste poema: Fl@marques.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.