Mudarás teu nome
gestos e vida
Esquecerás teu passado
a guerra e a fome
Recordarás tua querida
e a beleza de ser amado
Verás que nesse mundo
em constante mutação
tudo passa
só a ilusão persiste
Devemos ir ao fundo
viver com razão
a esperança existe
numa realidade escassa
Afinal o tempo não perdoa
leva consigo as emoções
A vida é como um vôo
sem destino ou fim
apenas pode dar certo
nada o garante
Para que ter ambições
ou planos assim
o fim pode estar perto
Largue tudo e cante
seja feliz nesse instante
E terás da vida o que sempre quiseste