Maximiliano Skol

TRISTEZA PERVERSA

Que tristeza perversa me domina!

Nela persiste tanto desalento,

Um desconforto atroz que desatina,

No bom senso de agir, meu pensamento.

 

Mas no álcool encontro a medicina,

Que suposta me traz maior alento,

Eleva-me aos píncaros que atina

O meu pensar além de sofrimento.

 

Do álcool  encharcado e alma esquecida,

Em gostoso torpor cheio de encantos,

Que livres esvoaçam além da vida

 

Num patamar longínquo  dos meus prantos:

Sinto aquela mulher que eu  tinha em mente

Não ser mais ilusão– está presente.

Tangará da Serra, 25/11/2019

  • Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Setembro de 2020 04:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 26

Comentários2

  • Avelino

    Lindo, parabéns.

  • Avelino

    Já o fiz para esquecer.
    Parabéns



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.