paletas matinais
Parem as cores invernais
Me perco em devaneios
Chega, bastam de anseios
Venha vento milenar
Traga,o cheiro do mar
Vieste dos pampas?
Viste os gaúchos em suas estampas?
Ao meu lado meu filho brincando
Rindo,eu, alado divagando
Ele, transbordando inocencia
Eu,aos céus clamo clemencia
Te lembras vento milenar
Quando tú me vias a brincar?
Infantis bravatas
Veleidades abstratas
Hoje assomo maduro
Anseio,nau, um porto seguro
Baía de águas calmas
Farto, da procissão das almas
Siga vento milenar
Me acorde quando voltar
Quero dormir e sonhar agora
Como o menino de outrora.