Dr. Francisco Mello

EVITE O PIOR

O cuidado com a mente

Não é uma coisa atoa

Portanto fique ciente

Se quiser ter vida boa

Observe atentamente

Ela reina onipotente

Em todo o ser da pessoa. 

.................................... 

Ao sentir-se abalado(a)

Confusões no pensamento

Com medo e angustiado(a)

Não se desliga a contento

Dorme mal, fica estressado(a)

Vá ao psicólogo(a) prezado(a)

Evite este sofrimento. 

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.

 

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Setembro de 2020 02:43
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.