O cuidado com a mente
Não é uma coisa atoa
Portanto fique ciente
Se quiser ter vida boa
Observe atentamente
Ela reina onipotente
Em todo o ser da pessoa.
....................................
Ao sentir-se abalado(a)
Confusões no pensamento
Com medo e angustiado(a)
Não se desliga a contento
Dorme mal, fica estressado(a)
Vá ao psicólogo(a) prezado(a)
Evite este sofrimento.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.